Curso de Alérgenos e Intolerancias Alimentarias Online

Descripción
Ponemos a su disposición el curso de alérgenos e intolerancias alimentarias online en la Industria Alimentaria más completo que podrá encontrar en la modalidad online, para adaptar su negocio al reglamento (UE) 1169/2011 evitando así las posibles sanciones que pudieran acarrearle y cumpliendo con la normativa europea.
Objetivo
El objetivo es que los participantes de este curso de intolerancias alimentarias adquieran los conocimientos, habilidades y actitudes, necesarias para poder planificar, organizar e implantar un Sistema de Control de Alérgenos en la Industria Alimentaria.
Salida Profesional
Este curso de alérgenos e intolerancias alimentarias está dirigido a profesionales del sector de restauración, a instituciones con comedores colectivos, centros de educación infantil, colegios, centros geriátricos, clínicas, hospitales etc…
PRECIO EN OFERTA
20 EUROS
Envio de Certificado
Envio de Certificado
4 Pasos sencillos y rápidos
para obtener tu certificado y carnet del curso de Alérgenos e Intolerancias Alimentarias
1
Descárgate el manual
Accede al contenido completo del curso de intolerancias alimentarias descargándote el manual
DESCARGA EL MANUAL
Accede al contenido completo del curso de intolerancias alimentarias descargándote el manual
DESCARGA EL MANUAL
2
Realiza el test online
Haz el test las veces que lo necesites y comprueba al momento si estás aprobado
REALIZA EL TEST
Haz el test las veces que lo necesites y comprueba al momento si estás aprobado
REALIZA EL TEST
3
Regístrate
Completa un sencillo registro para que quede constancia de tu aprobado
Completa un sencillo registro para que quede constancia de tu aprobado
4
Pago Seguro
Pago seguro mediante tarjeta bancaria. En minutos recibirás tu certificado y carnet
En minutos recibirás tu certificado y carnet oficial
Conseguirás, en minutos el Certificado Acreditativo en Formación de Gestión de Alimentos con Alérgenos cubriendo el máximo nivel de riesgo.
Te capacitará para cumplir con el Reglamento Europeo 1169/2011.