info@cursosprofesionalesonline.es
663 337 326
Inicio
Los Cursos
Curso Manipulador de Alimentos Online
CURSO ALERGENOS ONLINE
Curso online de Monitor de Comedor Escolar
Curso online de Monitor de Ocio y Tiempo Libre
Curso Camarero online PRL
Curso de cocina online homologado PRL
Preguntas más frecuentes
Sobre nosotros
Blog
Contacto
Mis tests
Test Prevención de Riesgos Laborales cocinero
1. No es un tipo de calzado que protege los pies:
a. el calzado de seguridad.
b. el calzado deportivo.
c. el calzado de protección.
d. el calzado de trabajo.
2. No se consideran equipos de protección individual:
a. la ropa de trabajo y los uniformes en general.
b. unas gafas de cazoleta.
c. mandiles de protección contra los rayos x.
d. unos manguitos.
3. Una señal de forma redonda con pictograma blanco, fondo azul y borde blanco o azul es una señal de:
a. advertencia.
b. prohibición.
c. salvamento.
d. obligación.
4. Las señales de seguridad pueden ser:
a. luminosas.
b. acústicas.
c. gestuales.
d. todo lo anterior es correcto
5. El procedimiento de actuación ante un accidente se conoce como:
a. sap: socorrer, avisar y proteger.
b. asp: avisar, socorrer y proteger.
c. aas: avisar, abrigar y socorrer.
d. pas: proteger, avisar y socorrer.
6. Los epi´s:
a. deberán utilizarse cuando los riesgos no se puedan evitar o no puedan limitarse suficientemente por medios técnicos de protección colectiva.
b. debe pagarlos el trabajador.
c. no necesitan mantenimiento.
d. no es necesario que incluyan folleto de instrucciones
7. Cuál de las siguientes actuaciones con un extintor son correctas:
a. quitar el pasador de seguridad, tirando de la anilla.
b. sujetar la manguera de salida del extintor.
c. dirigirse hacia el incendio y situarse a un metro de distancia al menos.
d. todo lo anterior es correcto
8. Los Riesgos se clasifican en:
a. Triviales, Tolerables, Moderados, Importantes e Intolerables.
b. Bajos, Medios y Altos.
c. Sin Riesgo, Peligrosos y Muy Peligrosos.
d. Leves, Graves y Muy Graves.
9. Ante un accidente, lo primero que hay que hacer es:
a. Atender a los heridos.
b. Avisar a un médico
c. Buscar al mando superior.
d. Valorar la situación.
10. Si estás cocinando y de repente salen llamas de la sartén, ¿qué harás?
a. Acercarme para comprobar cómo queda la comida.
b. Poner una tapa encima de la sartén, bajar el fuego y avisar al jefe.
¿Tienes dudas? Escríbenos...
Acepto los Términos y Condiciones
Enviar
Inicio
Los Cursos
Curso Manipulador de Alimentos Online
CURSO ALERGENOS ONLINE
Curso online de Monitor de Comedor Escolar
Curso online de Monitor de Ocio y Tiempo Libre
Curso Camarero online PRL
Curso de cocina online homologado PRL
Preguntas más frecuentes
Sobre nosotros
Blog
Contacto
Mis tests