Test Curso Online Manipulador Alimentos

1. ¿Qué normativa regula de forma más reciente el carné de manipulador de alimentos?:

2. ¿Cuál es el síntoma principal del consumo de Amanita Faloides?

3. ¿Cuál es el principal síntoma de intoxicación por pez globo?

4. ¿Cuál de estos alimentos se considera de alto riesgo?

5. ¿Qué síntomas puede tener una reacción alérgica?

6. ¿Pueden comer los celiacos pan?:

7. ¿Cuáles son las principales medidas para prevenir la contaminación alimentaria?:

8. ¿Qué significa que a un pescado se le caigan las escamas?:

9. Si usamos carne picada, debemos:

10. ¿Qué debemos tener en cuenta de los alimentos congelados?

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

¿Tienes dudas? Escríbenos...