info@cursosprofesionalesonline.es
663 337 326
Inicio
Los Cursos
Curso Manipulador de Alimentos Online
CURSO ALERGENOS ONLINE
Curso online de Monitor de Comedor Escolar
Curso online de Monitor de Ocio y Tiempo Libre
Curso Camarero online PRL
Curso de cocina online homologado PRL
Preguntas más frecuentes
Sobre nosotros
Blog
Contacto
Mis tests
Test Curso Online Manipulador Alimentos
1. ¿Qué normativa regula de forma más reciente el carné de manipulador de alimentos?:
a) Esa normativa no existe.
b) Real Decreto 109/2010.
c) Real Decreto 201/1999
2. ¿Cuál es el síntoma principal del consumo de Amanita Faloides?
a) Vómitos.
b) Malestar general.
c) Los 2 anteriores.
3. ¿Cuál es el principal síntoma de intoxicación por pez globo?
a) Vómito.
b) Diarrea
c) Muerte.
4. ¿Cuál de estos alimentos se considera de alto riesgo?
a) Huevos y leche.
b) Pescados y mariscos.
c) Todos.
5. ¿Qué síntomas puede tener una reacción alérgica?
a) Dermatitis y urticaria.
b) Inflamación localizada y vómitos
c) Todas las anteriores.
6. ¿Pueden comer los celiacos pan?:
a) No.
b) Si
c) A veces.
7. ¿Cuáles son las principales medidas para prevenir la contaminación alimentaria?:
a) Limpiar y Separar.
b) Cocinar y enfriar.
c) Todas las anteriores.
8. ¿Qué significa que a un pescado se le caigan las escamas?:
a) Que no está fresco.
b) Que ha sido congelado.
c) Las opciones a y b son correctas
9. Si usamos carne picada, debemos:
a) Extremar la higiene del manipulador de alimentos previamente al uso.
b) Extremar la higiene de la máquina de picar carne.
c) Las opciones a y b son correctas
10. ¿Qué debemos tener en cuenta de los alimentos congelados?
a) Que estarán fríos.
b) Que se conservarán de forma ilimitada mientras estén congelados.
c) Que nunca se deberán congelar alimentos previamente descongelados.
¿Tienes dudas? Escríbenos...
Acepto los Términos y Condiciones
Enviar
Inicio
Los Cursos
Curso Manipulador de Alimentos Online
CURSO ALERGENOS ONLINE
Curso online de Monitor de Comedor Escolar
Curso online de Monitor de Ocio y Tiempo Libre
Curso Camarero online PRL
Curso de cocina online homologado PRL
Preguntas más frecuentes
Sobre nosotros
Blog
Contacto
Mis tests