Test Curso Online Alérgenos e Intolerancias Alimentarias

1. ¿Qué es una alergia alimentaria?

2. ¿Cuál es la intolerancia alimentaria más común?

3. ¿Qué significa APPCC?

4. ¿Qué métodos de limpieza existen?

5. La etiqueta es el elemento fundamental de comunicación con la persona consumidora

6. ¿Todas las personas involucradas en la producción, comercialización, y distribución de alimentos deben ser conscientes de las implicaciones de la presencia de alimentos alérgenos y la necesidad de gestionar el

7. ¿Cuál es el tratamiento para combatir la alergia al marisco?

8. Para provocar la muerte de larvas de anisakis en pescados y evitar contaminación se recomienda:

9. ¿Qué es el látex?

10. En la higiene del personal:

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

¿Tienes dudas? Escríbenos...